返回上一頁 我有一把力量杖 回到首頁

我有一把力量杖

簡介

“各位電視機電腦屏幕前的觀眾朋友,中午好,下面播放一則緊急新聞。請注意,5月10日下午3點左右,南陽省西部區域,大境山南部出現一頭六階神秘妖獸,其外觀形態類似中生代霸王龍,已摧毀原始森林超過三十五萬公頃。目前張總督,已親自率領省級武者部一千名現役武者前往。據前方傳來消息,此次還有16支來自民間自發組織的武者小隊,對于他們英勇的舉措,我們應給予點贊。”“大境山即日起,將全面禁止武者入山試煉!”“同時也請大境山附近周圍的居民,迅速搬離危險區域,請看到這則消息的朋友們,相互提醒,轉告!”“……”電腦屏幕前的陳飛我有一把力量杖是作者看準風雨寫的一本非常熱門的其他類型類型作品,講訴了我有一把力量杖一段生動的故事。
我有一把力量杖,看準風雨,我有一把力量杖最新章節,我有一把力量杖全文閱讀,我有一把力量杖章節列表,我有一把力量杖txt,我有一把力量杖全文免費閱讀,我有一把力量杖在線閱讀,我有一把力量杖目錄,我有一把力量杖無彈窗,WOYOUYIBALILIANGZHANG,WO有一把力量杖,